Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
Зарегистрирован: 12.01.2009 Откуда: Украина Сообщения: 1947
20.09.2015 8:47
Снежка
Хорошо, я почитаю(еще раз), но мне бы хотелось услышать о том, как Вы, Петро, счастливы с Богом.

Я не Петр, но отвечу за себя.

13 лет назад я пришел к Богу. Пришел осознанно, "сбежал" от мира. Смотря на жизнь моих бабушки и дедушки я видел ее как лишенную какого-либо смысла. Все что было в их жизни - теперь от этого не осталось и следа. Они построили дом, мои родители его снесли (как старый). Они строили телефонную станцию, власти ее снесли, они строили коммунизм, а сейчас мы живем в капитализме... Пройдет еще поколение и о них не останется даже памяти. Смысл в такой жизни? Вот и я не видел...

Тогда я понял, что смысл жизни может лежать только за пределами самой жизни. И теперь моя жизнь прекрасна и это только потому, что теперь в ней есть Бог.
- Бог наполняет мою жизнь смыслом, ибо теперь я знаю, зачем живу.
- Бог подарил мне служение и теперь я могу бороться с грехом, могу быть светом этому миру, мне есть что предложить каждому человеку, самый большой подарок, которые только может быть - Господне спасение и жизнь вечная. Я могу нести людям весть о Христе.
- Бог наполняет мою жизнь радостью, ибо нет большей радости, чем знать Бога, и ничто из земного не сравниться с этим.
- Бог дает мне спокойствие, ибо я знаю, чтобы ни случилось, Бог не оставит меня.
- Бог дарует мне мудрость, которую я могу черпать прямо от Него.
- Бог подарил мне вечную жизнь в новом мире, которая ждет меня после смерти, да и сам этот мир с приходом Бога стал "новым", совсем другим. Бог как солнце, которое взойдя, наполняет серый темный мир красками.
- Бог дал мне все, что есть у меня, прекрасную христианку жену, работу, друзей, родителей.
- Бог подарил мне церковь, и это один из самых больших подарков, который только могут быть.
- Бог подарил мне знание истины и открыл, что есть истинное счастье.

При всем при этом я не закрываюсь от мира и не одеваю "розовые" очки. Я вижу реальность и принимаю ее такой, какая она есть. Я вижу боль, нищету, разруху, войны, раздоры, склоки, обиды. Я вижу какой урон наносит людям и их жизням грех. Видя это я могу влиять на эту реальность и, в рамках моих сил, менять ее к лучшему, могу бороться со грехом и быть проводником Божьей любви в этот мир.

- Расскажите мне о болезнях, войнах, разрухе и нищете - мне есть что сказать вам и чем утешить. Все земное - временно и на этой земле никогда не будет "классно" жить. Ибо земля наполнена грехом, грехом людей не знающих Бога. Но для любящих Его Он сотворил другой мир, мир где не будет боли, страданий, горестей и болезней, мир совершенный, мир любви, где Он Сам ждет нас в свои объятия. Все что нам надо, просто принять Его и Его любовь.
- Если вам плохо, есть Тот, Кто всегда выслушает вас и поймет, как никто другой. Он даст вам утешение, если только вы захотите принять Его.
- Если вас обидели или поступили несправедливо вспомните, что есть Бог, Который простил вас, когда и вы поступали несправедливо по отношению к Нему и что за ваши грехи Христос должен был умереть.

Если вы хотите среди всего этого обрести счастье, вам не надо закрывать глаза и делать вид, что ничего этого нет, вам наоборот, надо еще больше открыть глаза и увидеть Бога среди всего этого...
Сообщение отредактировал Admin - 20.09.2015 08:52

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua