Admin |
Но наши братья и сестры из Донецка говорят, что 80% военных там из России. Я им верю.
Скажите, вы честно верите, что: А. Тут нет российских военных Б. Россия не поставляет ДНР вооружение (как заявляют сами власти ДНР в видеообращении, перечисляя точно что именно передала им Россия)? |
А. Я думаю, что братья и сестры из Донецка не лгут. Кроме военных из России там есть и вооруженные чеченцы. Но насколько я понимаю, это добровольцы. Я уже писала что мой знакомый тоже хотел поехать воевать на стороне ДНР, потому что у него в Украине родственники, хоть он и потерял с ними связь. Добровольцев достаточно. Даже не русские, а чеченцы хотят воевать на стороне ДНР. Но это не регулярные войска Российской армии.
Б. Насчет поставок оружия я не знаю. В том видео, ссылку на которое Вы дали, о том, откуда техника берется неясно, речь не достаточно внятная. Но в более позднем
видео особенно в конце его Захарченко поясняет, что вся техника, которой они располагают трофейная, отбитая у украинской армии. Ваш сайт публикует слова от 15 августа, а эта запись от 19 августа. Кроме того ООН признала, что не удалось пока найти доказательства того, что Россия поставляет оружие на Украину
http://www.politonline.ru/rssArticle/22192069.html