Bajah |
Северянка | До сих пор Украинская сторона не представила мировому сообществу записи разговора украинского диспетчера с пилотом Боинга...
|
Это вы снова услышали в своих СМИ. Давайте подождем, вскоре будут опубликованы предварительные выводы комиссии по расследованию сбития самолёта, может это и прольёт свет на эту трагедию. Я думаю голландцам, малазийцам, британцам нет смысла выгораживать Украину. Скажут правду, что накопали по данному факту. |
Записи разговора диспетчера с пилотом нужно было предоставить сразу же, в первые дни после катастрофы. А прошло уже больше месяца с 17 июля, черные ящики давно переданы международным специалистам, а записи разговора диспетчера с Боингом до сих пор не предоставлено. "Химичат" они там что ли?
Не знаю, что скажут специалисты по причине крушения Боинга, но виновный уже назначен. Виновного назначает сильнейший (США).
Bajah |
Северянка | Но, как мне видится, несправедливых обвинений в отношении нашей страны достаточно, и мне очень жаль. |
Сестра Галина, а если обвинения справедливы, или хотя бы 50% на 50%? |
Ну, мы ж не знаем, сколько. Мне вообще трудно иметь какую-то позицию в данной ситуации. Вообще, недавно появилась хорошая статья о том, как относиться ко всему этому и той и другой стороне. Написал ее журналист из Донецка.
Рекомендую.