| Admin | 
| Вас заставили в это поверить, вы верите. Вы можете хоть на миг допустить, что причиной всей этом ситуации - Россия, которая заварила всю эту кашу, чтобы под шумок отхватить себе побольше наших территорий?| Северянка |  | Вопрос в том, кто виновник сложившейся ситуации. Кто все начал? Те, кто вышел на Майдан осенью-зимой 2013-2014 года и те, кто их поддержал. | 
 | 
Вы хотите сказать, что Россия как-то участвовала в событиях на Майдане?
| Admin | 
| Что на Донбасе воюют 80% именно русских людей (так говорят те, кто приехал оттуда) | 
Русских или граждан РФ?
| Admin | 
| 90% их вооружения - из России. Вы можете это допустить? | 
Не знаю. Но знаю что поставку оружия ополченцам из России пока не удалось доказать
| Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй 31 июля заявила, что организация не имеет доказательств того, что Россия поставляет вооружение ополченцам на юго-востоке Украины. «Мы не смогли собрать твердых доказательств поставок оружия со стороны России», — сказала она. 
 Читайте далее:
 | 
| Admin | 
| PS. Один рецепт сохранить разум - перестать слушать и читать русские СМИ. Реально, такой лжи как там я не встречал нигде и никогда, даже при СССР врали меньше. | 
Ну, не знаю

Мне кажется, что Ваши СМИ врут, а наши часто опровергают эту ложь. Конечно, в принципе сейчас всех нас могут обманывать. Но у меня доверия больше нашим СМИ, чем вашим.