Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
Северянка
11.06.2014 18:53
Admin
Северянка
А где им прятаться можно? Или Вы им предлагаете вообще нигде не прятаться, а сделать из себя удобную мишень?
То есть вы одобряете то, что террористы используют людей как живой щит? Сестра, именно это отличает ополчение от террористов. Ополчение воюет в открытую, террористы - "из-за угла", "из жилых кварталов", "из детских садов" в общем прикрываясь людьми и заложниками.
Брат, "живой щит" - это согласно Википедии немного не то, что используют ополченцы.

Живой щит — военный и политический термин, обозначающий насильственное принуждениегражданского населения располагаться на территории или вблизи военных объектов. Зачастую мирное население пускают перед наступающими войсками для деморализации соперника и иных целей, например для разминирования минных полей.

Живой щит реально защищает тех, кто его использует. А когда, допустим, ополченец стреляет из своего двора, то это его никак не защищает, потому что бомбят все подряд.

Я не одобряю использование живого щита. А как Вы представляете себе, ополченцы могу воевать в открытую? Лететь бомбить в ответ Киев? (Кто не спрятался, я не виноват).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua