Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
11.06.2014 15:18
Вот фрагмент:

ВОПРОС: А на первый вопрос ответьте. Что может начаться война, Вас это не беспокоит?
В.ПУТИН:
Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
ВОПРОС:
Но украинские войска есть, армия есть украинская.
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Северянка
Процитированный Вами фрагмент диалога с этой корреспонденткой я понимаю по-прежнему.
В моем посте, там еще вопросы были...

Admin
Ответ Путина: "Хочу чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение..." Какое решение? О каком решении говорит Путин?
Что дальше говорит Путин, в случае, если он примет это самое решение, как он намерен действовать?

PS. И главный момент, вы можете допустить, что Путин сказал (и имел ввиду), что российские войска в случае войны будут прятаться за щитом из мирных жителей или считаете это в принципе невозможным?
Сообщение отредактировал Admin - 11.06.2014 15:22
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua