Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
Северянка
11.06.2014 15:13
Admin
Северянка
Путин отвечает, что мы не собираемся воевать с украинским народом. Он говорит о ситуации вне войны. Далее он говорит, что в такой ситуации вне войны между Украиной и Россией, украинские солдаты начнут стрелять в мирное население, то наши войска уже наготове, чтобы защитить население. Сзади - это значит за границей.
Вы внимательно читали весь диалог?
Нет, к тому времени, как я отвечала Вам, я прочла только ту часть, что Вы процитировали. Сейчас я нашла полный текст вот здесь http://kremlin.ru/news/20366, бегло просмотрела (ну, он ведь большо-о-ой) Там я не нашла продолжения этой темы. Может быть Вы укажете тот текст, который имеете в виду. С помощью команды Ctrl+F я найду это в большом тексте интервью. Процитированный Вами фрагмент диалога с этой корреспонденткой я понимаю по-прежнему. Странно, что Вы понимаете иначе. Может Вам очень хочется верить в подлость Путина? Поймите, он говорил без бумажки, и мог недостаточно ясно выразить свою мысль но я уверена что даже в этом виде ее можно понять так, что он не собирается использовать живой щит.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua