Согласна, в этот раз я плохо поискала. Устала уже. Это наверно последнее мое сообщение на сегодня.
Насчет написанного (спасибо за ссылки), озабоченность Глазьева, как советника президента, понятна. Он сказал, что п
о его мнению США хотят втянуть Россию в войну с Украиной. Естественно, что Глазьев не христианин, и считает стратегически правильным обезопасить свою страну от практически объявленной войны за Крым.
| «Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым» |
Хочу обратить внимание на то, что он предлагает расстрелять не армию (людей), а неодушевленную военную технику, что вполне гуманно, хотя и нанесет экономический ущерб. Но это будет лучше, чем если эта военная техника пойдет отвоевывать Крым и будут человеческие жертвы с обеих сторон. Это наименьшее зло, на мой взгляд, хотя и не по-христиански, наверно.
Мне очень жаль, что ситуация дошла до такого.