Bajah |
Мы прекрасно понимаем кому это всё выгодно. |
Америке, точнее, банковской элите, при которой Обама служит лишь марионеткой, а нынешние власти в Украине служат тем же господам. У меня сложилось такое мнение не только из официальных СМИ.
Bajah |
Почему грязная да потому, что прикрываются живым щитом из женщин и детей по совету уже вашего президента. |
Откуда такие сведения, что наш президент советует использовать живой щит? У меня другие сведения. Впрочем, я не могу знать всей правды, да и Вы (думаю) тоже.
Bajah |
Наш бывший президент тому подтверждение и на деньги украденные им у народа и ведётся эта грязная война. |
Вы и вправду думаете, что Янукович дал Путину денег на эту войну? Он же знает, что ему в Украине не радо большинство населения, и ему никогда не быть уже вновь президентом?
Bajah |
Так вот эти фаны поддерживают единство Украины шли маршем под украинскими флагами и были обстреляны теми людьми кто придерживается иного мнения. |
По Вашей версии, дорогой брат, это были российские граждане, действовавшие по указу Путина?
Bajah |
Конечно же фанов было больше, колорадов погнали, те спрятались в доме профсоюзов итог известен. |
Мне кажется, нам христианам, не следует людей называть насекомыми, колорадами, колорадскими жуками, кстати, американского происхождения.
Bajah |
Была информация, что люди отравились хлороформом и погибли мигом. Вопрос где он взялся если здание то контролировали колорады. |
Ну, конечно, они совершили коллективное самоубийство (сарказм), только непонятно с какой целью. У каждого преступления всегда есть мотив. Так что с мотивом здесь слабовато, и такая версия событий очень неубедительна в отличие от версий, предоставленной нашими СМИ (попробую вставить 17-минутное видео в следующем посте), где есть и кадры, говорящие о том, что людей убивали разными способами. Тех, кто выпрыгивал из окон во время пожара добивали внизу. А почему милиция бездействовала? Это тоже по указанию Путина? Он ведь, по-вашему, во всем виноват, впрочем, он ведет войну на деньги Януковича и по его заказу. Ну разве не нелепо?
Bajah |
Разве у народа Украины нет права самим определяться как жить? |
Конечно, имеете. Только, как мне видится, Америка вам не позволяет это делать.
Bajah |
Если мы его имеем то не мешайте и не помогайте, мы сами сумеем разобраться, поверьте сумеем. |
Вы уже сумели сами разобраться.
"Мы против власти олигархов" - Три месяца твердил майдан. А кто сейчас об этом вспомнит - Тот провокатор и москаль. |
Не хочу обидеть. Конечно, Вам нужно разбираться самим. Россия не вмешивалась, пока жители Крыма не испугались новых властей и не попросились к нам обратно.
Bajah |
Время конечно все расставит по местам и если мы доживём то узнаем всю правду. |
Да, будем надеяться.