Admin |
дитя Божие | Да, я знаю − душевные люди так рассуждают. Но я живу по духу, а поэтому всё душевное мне чуждо. | Значит ли это, что вы не признаете никакую земную власть, как директора в школе, как начальника производства, как милицию? Считаете ли вы, что вся эта земная власть не от Бога, ей не надо подчиняться и ее вообще не должно быть тут на земле? |
Вы никогда не пробовали полностью довериться Богу?
Так вот, если вы надеетесь на земную власть, что значит, на человека, то несчастный тот, кто надеется:
«
Так говорит Господь: проклят человек,
который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого
сердце удаляется от Господа.» [Иеремия 17:6].
Admin |
Считаете ли вы, что Павел в стихах (Рим 13:1-5) призывал христиан не принимать власти земные и не подчиняться им? |
Дух Святый через Павла напоминает о том, что есть высшие власти, об этом знает каждый познавший истину. Как и знает о том, что земные власти установлены Богом потому, что Богу угодно проникать в сердца и испытывать внутренности человека, «
чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.» Admin |
дитя Божие | Кстати, иерархия в христианстве это то, что ненавидит Господь. | Это вообще к теме не относиться. |
Вот слова против ваших − даже очень относится.
Admin |
Мы рассматриваем нашу жизнь в мире, а не в церкви. |
Вообще-то дети Божии не грешат, а поэтому мы сами являемся примером для подражания. Как показывает практика, не все кто называет себя христианами являются солью земли, а поэтому они не знают о том, что в детях Божьих живет Дух Святый и поэтому неугодных поступков с нашей стороны просто быть не может. Но вся проблема в том, что душевные человеки сами себе выдумали правила, а потом под эти правила пытаются загнать всех, кто мыслит не так как они. Например, когда говориться слово Божье, они думают что это флуд.
Admin |
В церкви тоже есть четко установленная Богом иерархия как: Христос - старейшины - христиане. |
О какой
церкви идет речь? В городе Киеве, или в другом городе?
Дело в том, что Христос − это не фамилия. Имя Сына человеческого Йешуа, а Христос, значит − Помазанник.
Так вот, по вашей иерархической версии получается, что старейшины для Помазанника более значат нежели христиане.
Но на самом деле никакой иерархии нет. Есть только Отец и Сын. Мы, дети Божии, все первенцы для нашего Отца. Божья Церковь − Церковь первенцев. И вы теперь об этом уже знаете.
Admin, с чего такая уверенность что
Церковь содержит данный сайт?
И коль вам никто подати не платит, а наверняка себя считаешь начальством, то как же тогда слова Павла о том, что начальству нужно подать платить? или это не админам-начальникам нужно подать и оброк платить «
Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.»?