Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
yastreb
Зарегистрирован: 18.08.2012 Откуда: Украина Сообщения: 95 Предупреждения: 2
22.08.2012 22:32
Admin
yastreb
"Админ" - это тебе Мое последнее предупреждение, если еще раз с конференции удалишь Мое Слово, то и тебя самого и тех, ради кого ты это делаешь, Я удалю из книги жизни невечно.

yastreb, на самом деле так говорит Господь:
К Римлянам 13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
К Римлянам 13:2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
К Римлянам 13:3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
К Римлянам 13:4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
К Римлянам 13:5 И потому надобно повиноваться не только из страха на

Хороший ты парень  Admin. И хорошие цитаты ты для меня из Библии выписал. И я со всеми этими высказываниями Павла согласен. И вообще лично у меня лично к тебе нет претензий. И я Боже упаси не оспариваю твою власть и служение Богу, которое ты выполняешь. И уж тем более, я не противлюсь тебе как начальнику. И я думаю, что ты ведь не слепой, потому что сам видишь, что никаких злых дел я не делаю, за которые ты был бы для меня страшен. Так что ты можешь передо мной не размахивать твоим мечем. Тем более, что твой меч - это всего лишь кнопка не компьютере.

Итак, хороший ты парень, и не исключено, что ты даже являешься моим братом, хотя тебя такая мысль возможно не посещала. И не исключено, что ты являешься моим братом потому, что ты сын Божий, как и я. Хотя с первого взгляда на тебя и не подумаешь, что ты мой брат. Создается впечатление, что ты не допускаешь мысли, что я действительно рожден от Бога, и что я стою перед Господом Богом святых пророков (От 22:6). И видимо ты не допускаешь мысли, что я в отличии от тебя действительно могу быть Божиим слугой и свидетелем Иисусовым, Божиим помазанником, и Божиим посланником. По твоим словам видно, что ты не веришь, что я могу говорить слово от Бога. Бог знает, что ты не ожидал того, что тебе посчастливиться слышать слово Божие от Божия посланника. Бог знает, что ты раньше никогда не слышал живое помазанное слово Божие. А поэтому Бог знает, что ты воспротивился Его слову не задумываясь, потому что ты не думал, что всё, что написал я, все это мне повелел опубликовать Сам Бог. Ты просто бездумно машинально выполняя твои функциональные обязанности воспротивился Божиему слову и мне Его слуге и Его посланнику. А вот в этом случае истинно такое высказывание Иисуса: "Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонять вас из синагог; даже наступит время, когда всякий убивающий вас, будет думать, что он служит Богу, так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня (Ин 16:1-3)".

Как видишь, вот что на самом деле сказал Господь о тебе. Господь сказал, что ты думаешь, что служишь Богу, а в реальности гонишь свидетеля Господня за имя Иисуса Христа.

Поэтому, хотя я тебе уже говорил, но повторюсь. Я говорю не свое слово, но я послан говорить Его слово. А поэтому ты удаляя мои сообщения становишься врагом Бога живого. И мне нет ни нужды, ни интереса писать тебе пророчества с угрозами. Но это Он Сам повелел мне высказать тебе Его предупреждение с его угрозами. А поэтому за твою глупость и непокорность Его слову мстить тебе буду не я, но мстить тебе будет Он Сам. Так что ты не придумывай для меня твои отговорки и разъяснения оправданности твоего несогласия с Его словами. Потому что теперь ты с твоим мизерным мечем оказался под прицелом Его лютой ревности по Его Слову. И теперь ты оказался под прицелом Его меча. И Божий меч я держу в моей руке. И поверь мне, по Его повелению я Его мечь удерживать от твоей крови не буду.

Так что лучше бы тебе повиноваться Его словам не только из страха наказания (Рим 13:5). Я понимаю, что тебе теперь придется делать выбор..., а поэтому желаю тебе успеха в твоем нелегком служении.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua