Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
Kisa
Зарегистрирован: 14.01.2019 Сообщения: 196
06.04.2019 11:06
Вы не смогли обьснить,потому что в Библии  в "'Старом завете" такого нет. Израиль защищался,когда на них нападали враги. Перед тем как выступить на свою защиту,они предлагали врагам перемирие. Если нападающая сторона отказывалась от такого предложения,им приходилось защищаться. Почти все прилигающие недалеко от израиля народы, знали что Бог евреев защищает их. Они также знали как Бог евреев спас свой народ из египетского рабства. Они знали чудеса ,которые были приведены в исполнения в Египте,но не смотря на это,многие из языческих народов все равно пытались завладеть израилем. Бог вступался за свой народ и помогал им. 
 Поэтому никаких противоречий нет, нужно просто внимательно исследовать Слово Бога. 
К тому же когда говорят "Старый завет" ,это как бы тоже не совсем верно,так как для христиан многое что говориться в "Старом Завете" (Ерейско Арамейских Писаниях; так написано в Манускриптах) нужно применять. Изменения были введены лишь в поклонении,так как поклонение тогда было прообразом того,кто должен был придти,а именно подготавливало к принятию, Сына Бога ,Иисуса Христа. Когда Иисус Христос пришел на землю,то естественно   поклонение которое было введено ранее ,потеряло свою необходимость. Поэтому и было  оно упразднено. Вместо праздника Пасхи,Иисус ввел Вечерю воспоминания его смерти. Также последователи которые были избранны Иисусом,должны были провозглашать людям весть об Иисусе и о Небесном царстве,которое под руководством Иисуса Христа,приведет послушных Богу людей, к совершенству,устранив при этом все творящиеся зло на планете,чтобы праведники жили вечно и счастливо,как и было вначале задуманно Творцом!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua