Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
Alex.G
Зарегистрирован: 22.09.2018 Откуда: Израиль Сообщения: 10
03.01.2019 17:30
Ирина777
Вы простите, кое- чему не верю (в смысле исцелений).Я сама один раз обличила одну девушку, когда встретила в поликлинике, и оказалось, она пришла с той проблемой, от которой типа исцелилась на служении. Только я тихо разговаривала, а она  начала ОРАТЬ , чтоб я боялась ее бога и его ада.....народ ржал...хотя, если Бог ВСЕмогущий, Он может за просто любого исцелить, так же, как когда Иисус на земле был. Но в реале не видела. Только обман видела. Про Иисуса лиш в библии читала.

Ну и я такие "исцеления"  встречал, в Тверии одна проститутка умело манипулировала не раз сектантами, был случай, Орен проповедник из Иерусалима представлял ее в качестве исцеленной от рака по его молитве, впоследствии она проговорилась, что он ей заплатил. Исцеляет только Бог, кого хочет и когда хочет, и не для показухи, как в религиозных шоу. А чудеса Его скрыты часто от лукавых, чудеса Христа всегда были ответом на нужды, а не фокусы для толпы, как это преподносят часто невеждам. 
 
Хотя много лет прошло после тех событий, я сам давно исцелений настоящих не встречаю и не зациклен на них, но Бог разве изменился? Верности у нас, а не у Него недостает часто.

А чтоб меньше обмана видеть, может лучше лжецеркви ( конфессии) не посещать? Хтя меньше видеть видящим не выйдет- духовное зрение улучшается и горько ложь видеть регулярно везде и в каждой повседневной мелочи. 

Ин.14.18. Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

Ин. 14.23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. 

 Ин. 14.28. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Может, многим стоит задуматься, почему они никогда Христа не видели и не слышали и при этом уверены, что являются Его последователями? Разве Бог слеп, чтоб не видеть, кто Его любит, а кто- нет?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua