Семён
|
13.07.2016 20:57
Сегодня 13.07.2016 открываю эту тему потому что очень много вопросов и очень мало ответов, а порой их и восе нет.... Мы и увы или слава Богу не знаем чем начнётся наш день и чем он закончится, и что будет ночью во сне или наяву... Так вот, сегодня Господь изменил все мои планы и мне пришлось вместо задуманного, хоронить и присутствовать на поминках моих соседей. Дело обычное, ничего особенного в этом нет, Бог дал, Бог взял, слава Богу. Необычным было то, что в магазине, куда я зашёл после, я встретил двух ангелов, вернее ангелиц, выточенных из человеческого материала совершенно, без запятых и двоеточий... Объясню, я не выпиваю, не курю травку, не колюсь и не делаю ничего такого, чтобы всё виденное и слышанное списать на химическую зависимость. Две ангелицы сделали замечание продавщице у которой по их ангельскому мнению был небольшой синячок чуть выше колен, на что я сказал, что синячок по - видимому намного выше, так как я его выше колен не вижу. И вот тут началось самое удивительное, продавщица, молоденькая и стройная девушка задрала юбку до самого "не балуйся" и даже выше и сказала, что всё нормально, это обычное у неё явление, мало ли где ударилась. В этот момент я даже сообразить ничего не смог, всё было спонтанно, в мозгу отложилось только необычайная стройность женщин указавших на синячок и саму продавщицу, задравшую юбку ваше некуда.. В магазине более никого не было и от откуда взялись эти ангелоподобные в человеческом обличие в нашем маленьком городке это вопрос... Если формат форума это позволит, то прошу размещать в эту тему все необычные случаи происшедшие с вами во сне и наяву, будем исследовать, где и в каком случае с вами были ангелы, а в каком бесы. С Господом.
Сообщение отредактировал Семён - 15.07.2016 07:36
|