Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
петро
12.12.2013 12:25
Svetavan
ТАК уж случилось, что я 13 лет была в баптистской церкви, а сейчас 2 года в харизматической.... и мне довелось не понаслышке пережить новый для себя опыт, как говорение на иных языках...
При правильном понимании и исполнении плана Божьего спасения, вы в харизматической церкви. Я, как и Брат не считаю харизматов церковью. Практика последних событий показывает истинное лицо ее служителей. Хотя бы Аделаджу. А такие же и остальные. За шумом служений стоит желание наживы, рвение к земной власти. Я знаю распад этой деноминации из-за денег в Кременчуге, Черкассах, Киеве, Каневе. Я знаю людей, которых они ободрали до нитки и теперь они винят в этом Христа. Света, вам надо внимательнее присмотреться к тому, что происходит и у вас. Вы еще молодая и мне не хотелось бы чтобы вас обманули люди, не Христос. Относительно говорения на иных языках - говорите себе дома. Они же не назидают церковь. Да и какие они иные, если толкователя нет. Я уверен , что это так. Бывали случаи, что вместо хвалы Бога произносилать всякая ерунда.  Да направит нас Господь на истину. Кстати о крещении. Ни один из харизматов не дает правильного ответа о цели крещения. От вас первой услышал. Я много смотрю передач харизматов и читал книгу американского проповедника, что с сыновьями в Москве- везде абсурд. Когда начинал в общении задавать вопрос о необходимости крещения - общение прекращалось. Баптисты как правило тоже проповедуют: "покайся и будешь спасен". А крещение - ни слова. Оно для них - присоединение к общине, а не ко Христу. Откуда у вас понимание необходимости крещения?

Еще по поводу исцелений у харизматов. Если это и происходит, то на волне экстаза, в который они вводят своих участников собраний. Это не библейское чудо. Это нечто не связанное с Библией и Христом. Христос хочет от нас веры, благопристойного проведения служений, пения без музыки, а тем более без харизматической какафонии. Сестра из харизматов говорила, что музыка - это живое звучание. Однако Писание четко говорит, что мы должны прославлять Бога в сердцах воспевая. А музыкальные инструменты безусловно бездушные вещи. Говорю это для того, чтобы вы, Света , задумались.
Сообщение отредактировал петро - 12.12.2013 13:44
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua