Балександр |
странник | Вот вам текст из Писаний объясняющий приведенное мною слово " сознательно": Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, (Евр.10:26)
По своей воле - это не сознательно?! |
Вы хотите сказать, что эта ваша цитата из Евреев отменяет приведенные мной выше отрывки из Иоанна, что рожденный свыше не грешит? |
Это вы про меня такое говорите,а не я! А я лишь пишу как это понимается. Или вы человек безгрешный?!
Балександр |
По-вашему что - Библия сама себе противоречит? |
И это ваши слова а не мои! Библия сама себя поясняет - вот мои слова о ней!
Балександр |
Вместо того, чтобы попытаться понять, как разные части Библии согласуются друг с другом (а они обязательно согласуются), вы, не в силах их примирить между собой, просто игнорируете некоторые принципиально важные стихи - чтобы найти оправдание своим заблуждениям. Это - типичное поведение человека, выдающего желаемое за действительное. Один самообман неизбежно порождает все новые и новые потребности себя обманывать.
Я не собираюсь вступать с вами в долгий бесплодный спор - я таких дискуссий начитался на форумах досыта. Они ничего не дают. Я попытался донести до вас кое-какие важные вещи. Но если вы их отказываетесь принять, разговор закончен. |
Совершенно с вами согласен и продолжать разговор с вами бесполезно...