Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
странник
24.05.2018 9:10
коллив
странник
Соль предохраняет от порчи и разрушения

Да, причём малое количество соли сохраняет большое количество продуктов.

Но и хоть малым надо пользоваться!
коллив
Христиан ныне в мире насчитывается 1,5 млрд. человек, а мир стал только хуже ...

Мир только потому и существует ещё,что в нем среди множества верующих есть верный остаток! Они не совершенны сами по себе,но хранят и свидетельствуют истину и стараются в этом быть верными! Вы против?!

коллив
странник
чтобы вы покаялись

Чтобы человек раскаялся или изменил мнение, надо ему показать его вину или заблуждение.

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
(Евр.4:12,13)

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)

Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

(Иоан.6:44)

Попросите Бога об этом,наберитесь мужество переступить через себя.

коллив
странник
освободились от власти лукавого,

Как вы можете призывать освободиться от того, во власти чего сами и пребываете?

Кто не борется,тот и не побеждает!: Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:7,8)

коллив
странник
надо только к Богу

Вот и обратитесь к Богу, а не к уродливому книжному образу Его.

В книге дан источник информации,которая есть одна из энергий(сил)Бога Всевышнего. Там не просто слова.Пора бы уразуметь...

коллив
странник
Пока еще не поздно...

Торопить свойственно аферистам ...

Дешевая оценка... Бывает и врачи торопят начать лечение - они тоже аферисты?!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua