| Автор | Тема: | 

| Марта 
		| Хризантема |  | А о чём именно сейчас надо проповедавать Евангелие Царствия? Как вы это понимаете? | 
 В первую очередь нам надо понять что  есть  Евангелие Царствия. Когда Моисей вывел израильской народ из Египта Бог им обещалитак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. Апостол Павел говорит  Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.Но они не приняли добрую весть, поэтому  все умерли в пустыне.Сам Иисус нам объясняет что такое есть Евангелие Царствия в Матфея 13:18-49.Очень красиво Иисус об этом говорит в Матфея  Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
 | 

|  |