Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
07.12.2011 18:31
В поиске истины
Если я блуд не почитаю не чистым,значит он чист для меня?

Это вопрос к апостолу Павлу, это его слова.
Но я могу сказать о своей точке зрения. В контексте (Рим. 14) Павел говорит о том. что есть вещи, которые оставляются на усмотрение самого человека, играет роль мотивация и личное видение.  Блуд в эту категорию не попадает, потому что блуд уже сам по себе грех.  Здесь уместнее говорить о том, что сами интимные отношения не являются чем то нечистым (в тех рамках, которые определил Бог, и они называются - брак). Вне брака - грех, потому блуд не может быть "чистым". Не путайте грешное с праведным! В смысле не нужно подменять понятия.

В поиске истины
Вы применяете место из Писания лишь бы применить,а точнее оправдать это гнусное явление

Нет, не согласен с Вами. Оно гнусное только в Вашем воображении. Есть такой афоризм, который говорит о том, что каждый человек думает в меру своей распущенности. Ничего не смею утверждать лично о Вас, мы не знакомы (наверное), но очень похоже на то, что Вам точно не нужно было бы идти в гинекологи.

В поиске истины
чтобы млеть над женщинами...

Если бы Вы хоть один раз седлали то, что делает гинеколог, даже простой осмотр, который не заключается в наружном наблюдении, вы бы никогда такого сказать не могли. Вы просто не представляете, что это за работа. Вы действительно полагаете, что, скажем так, "поковыряться" железяками во внутренних половых органах приносит великое сексуальное удовольствие (ил даже не великое)?
Женитесь, попробуйте, и узнаете :)

В поиске истины
Знаю одного терапевта в городе,так "осматривает" девушек,что некоторые получили психологическую травму...ему то сердце так нужно..у него аж слюни текут,когда он заставляет раздеться,хотя раздеваться и обязательно

Дворник тоже может смотреть так, что аж слюни текут, так значит аморальная профессия? Дело в сердце, а не в профессии.
А вообще, во всем виноваты женщины. В паранджу их, и все решение проблемы. Мужской. За их счет.

В поиске истины
Извините,но вы несете бред!

Извиняю, но это, опять же, не мое, это из русской классической литературы.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua