Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
В поиске истины
07.12.2011 12:27
Admin
Интересно спросить, если вашу жену будет оперировать хирург-мужчина
При чем здесь это?Вы не видите разницы в сознательном выборе,когда есть выбор куда пойти и когда выбора нет?Или это тоже вопрос с лукавством?
Admin
"В поиске истины" никогда не работал ни врачем ни, хотя бы, мед. братом. Могу только посоветовать Вам поговорить с врачем (или хотя бы мед. сестрой) по этой теме, вас ждет множество интересных открытий.
Очень странная постановка ответа.Неужели надо быть обязательно врачом,чтобы понять или увидеть,что твориться в медицине?Это тоже как если бы сказать,что надо побыть гомосексуалистом,чтобы понять что это такое..сравнение грубое,но зато понятное.Наверное вы так и не поняли,что не все,что утвержденно в этом мире-есть хорошо.Но вы все принимаете,не разбирая где добро,а где зло,живя по принципу:если это есть,значит так должно быть.Но да будет вам известно,что гадалки,ворожеи,экстрасенсы-это  тоже сейчас профессия и для большинства мирян-это нормальное явление,но вы знаете в глазах Бога как это выглядит.Вот вам еще позиция здравых христиан:

Я тоже считаю, что христианка не должна идти к мужчине гинекологу, также и христианин к женщине урологу.
Да, нет сомнения, что мы живем среди мира, который лежит во зле, среди мира греха и извращений. Но христиане вышли из мира, если они христиане. Выйти из мира - значит отделиться, жить в святости, не позволять себе то, что приемлемо и характерно для мирских людей.
Я не думаю, что христианин муж будет подталкивать свою жену к таким действиям, чтобы она раздевалась перед другими мужчинами, чтобы её осматривали мужчины гинекологи.
Вообще, мужчина гинеколог и женщина уролог - явление анти-библейское, так же как и равноправие женщин с мужчинами, эмансипация и прочее, что противно и мерзко перед Богом.
Вы знаете почему в МОЛОДЫХ юношей возникает желание идти учиться на гинекологов???
Мне приходилось слышать их аргументы... от многих из них. Не стану цитировать их слова. Потому что это, мягко говоря, крайне не прилично.
Eveline
Есть святость, благоразумие и пределы разумного. Какой бы мотив не был, их переступать - значит поступить безнравственно, о чем и совесть подсказывает. Да и тема эта не возникла бы. 
Возвращаясь к странному названию темы, скажу : Бог всё учёл. И высказался Сам по всем темам, Он ничего не утаил и не скрывает.
Христианкам следует знать, что такое целомудрие и высокая нравственность христианки. В Новом Завете говорится об этом не раз. 
Кстати, хороший вопрос был задан. Откуда берутся мужчины-гинекологи? Откуда желание в молодых парнях учиться на гинеколога?
Тут некто о мотивах писал постом выше. То какие мотивы в парней? Почему им не подходит хирург, офтальмолог, уролог и т.д. ?
Еще раз повторяю:мужик-гинеколог-извращение,которое сатана внедрил в больницы и внушил многим христианам о "нормальности"этого явления.Любовник тоже может быть нежнее,внимательнее,ласковее,более "профессиональнее" чем муж,так,что только поэтому можно сказать,что иметь любовника это нормально,потому что с ним "комфортнее"?Или все таки есть то,за что переступать нельзя?Не обманывайтесь.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua