Galukd |
знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. |
Если я блуд не почитаю не чистым,значит он чист для меня?Вы применяете место из Писания лишь бы применить,а точнее оправдать это гнусное явление.
Galukd |
Да что Вы говорите?!!!!! А в терапевты идуть те, которым смелости не хватает быть гинекологами, в смысле, пред людьми стыдно, вместо того, чтобы... ну, вы знаете, им достаточно верхний этаж лицезреть. Вона оно как оказывается! |
Понимаю вашу язвительность,но наивность дело детей,а вы до сих пор думаете,что мужчины идут в гинекологи и терапевты потому что ,что они "борцы"за здоровье нации,чтобы млеть над женщинами...Знаю одного терапевта в городе,так "осматривает" девушек,что некоторые получили психологическую травму...ему то сердце так нужно..у него аж слюни текут,когда он заставляет раздеться,хотя раздеваться и обязательно.
Galukd |
На улице все люди голые! - Ну почему же, они ведь в одежде. - А под одеждой они все равно голые!!! |
Извините,но вы несете бред!Что вами движет,когда вы оправдываете беззаконие это уже другой вопрос...