Денис |
Я все перечитывал и ничего плохого не нашел. Вот как раз то что вы не поддержали меня в борьбе против лжеучителей этих и даже не сказали и слова против них, а сразу стали осуждать меня неизвестно за что то вот это как раз и было грубо. Я знаю одно я в разведку с вами не пошел бы и вас с собой я не возьму на войну. Удачи в вашем мирном сосуществовании с удавами. |
Денис. Это речи не зрелого мужа, но младенца во Христе. Ты как капризный подросток в переходном возрасте. Если у тебя еще осталась способность слышать и слушать, то слушай (читай): во-первых, тебя никто не осуждает, а пытаются помочь тебе. Во-вторых, те люди, которые создали свой сайт и общаются там, они тоже люди и имеют право на то, чтобы к ним относились по человечески. Пусть даже они мертвы для Бога, но задачей христиан является помощь им в спасении. В Матфея 7:12 Иисус учит нас: "
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Бог учит нас любви и снисходительности. Никто не воспримет твоих упреков, осуждений и не последует за тобой ко спасению, если ты будешь так общаться с людьми. Ты говоришь, что ничего плохого им не сказал. Но, когда тебе говорят несколько христиан, что в твоих словах есть осуждения, значит они есть. В любви к людям никто про них не скажет, что они удавы. Что же касается их следования ложному учению, то на твоем месте любой зрелый христианин стал бы в любви к людям доказывать им их не правоту. Доказывать так, чтобы они прониклись истиной и приняли ее. Лично я из своей практики знаю, что с такими разговаривать бесполезно, они не слышат и не воспринимают ничего такого, что не соответствует их учению.