Anatoly. |
Ну, а грубить и грубо укорять - это не по любви, не по Богу. Таких никто и нигде слушать не станет, что-бы ни говорилось из их уст вместе с грубостью и оскорблениями |
Толя я сражался с слугами сатаны и говорил им правду про их состояние и конец на основании библейских истин это духовная война на уничтожение и ты видел что они со мной сделали. Такого стиха что ты написал нет в Библии. И такого слова как грубить нет в Библии, а укорять есть Матф.11:20 Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись:
горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись, но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня; но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.
я тоже считаю по человеческому рассуждению что это очень, очень грубо, но это есть лекарство.
Матф.5:13 Вы - соль земли.
Если же соль потеряет силу, то
чем сделаешь ее соленою? Она
уже ни к чему негодна, как
разве выбросить ее вон на
попрание людям.
Мар.9:50 Соль - добрая
[вещь]; но ежели соль не
солона будет, чем вы ее
поправите? Имейте в себе
соль, и мир имейте между
собою.