Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
04.01.2018 14:20
Нейл
Спасибо , Керренгапух , за любовь.

Пожалуйста!

Вот вы и обиделись. А настоящие христиане не обижаются, потому что понимают, что нам сказано Христом: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, НО И ОБЛИЧАЙТЕ" (Еф.5:11), а еще: "Кто говорит виновному: ты прав, того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена; А обличающие будут любимы, и на них придет благословение. В уста целует, кто отвечает СЛОВАМИ ВЕРНЫМИ" (Притчи 24:24-27).

Любовь - не сладкая конфетка и не соглашательство во всем. Обличать очень тяжело, легче согласиться и жить спокойно. А у меня сердце болит за заблуждающихся и погибающих. Их необходимо встряхивать ИСТИНОЙ БОЖЬЕЙ, что я и делаю.

Я вам скажу, что наш БОГ АБСОЛЮТНО СВЯТ, Он ненавидит даже тень греха, поэтому в своем вероисповедании мы должны быть очень осторожны. А главное - должны исповедовать и нести людям ИСТИНУ БОЖЬЮ, НЕ ПРИБАВЛЯЯ К НЕЙ И НЕ УБАВЛЯЯ, об этом написано в От.22:18,19.

Бог ненавидит идолопоклонство. Он есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться Ему в Духе и Истине (Иоанн.4:23,24). А Истина - в Слове Божьем, которое человеку должен объяснять Дух Святой, а не сам он своим испорченным грехом умом должен толковать. Но это мало кому дано, потому что не ищут Бога, а преследуют свои какие-то цели, а Бог только "ищущим Его" воздает познанием о Нем в Истине. Поэтому столько конфессий и деноминаций, которые говорят, что истина только у них.

Поэтому тяжко человеку. Но если он "ИЩЕТ" Истины, то Бог ему обязательно ее откроет.

Так что не обижайтесь. Прелюбодеяние духовное - это когда между тобою и Богом стоит кто-то или что-то. У вас - куличи и другие вещественные начала, искажающие Истину. Но я привыкла называть вещи своими именами. И люблю вас христианской любовью. Была бы счастлива встретиться с вами в Царстве Божием. Дерзайте! Ищите Бога и Его Истину и не страдайте либерализмом, это противно Богу.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua