Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Нейл
03.01.2018 16:08
странник
Поздравляю всех христиан с "освященными" Вавилоном праздниками рождества и нового года,смешанные им с языческими обычаями.
Странник, вот есть смысл в вашем посте. Но очень и очень часто люди, в том числе и верующие, относятся к этим праздникам, не  вникая в их суть. И когда я ставлю в доме новогоднею елочку, чтобы положить туда им подарки, я искренне хочу, чтобы они не только елочку увидели, но и узнали, что есть Христос. И когда мы соберемся на святой вечер за столом, я буду молиться и тоже постараюсь , чтобы они поняли, что к Богу надо обращаться в молитве и Он , наш небесный Отец, нас услышит.Да, я знаю, что рядом со мной за этим столом будут сидеть родные мои с разными взглядами на Бога, но я знаю слова Писания, которые сказаны устами апостола Павла Флп.1:18 "Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться". Я вспоминаю моего брата во Христе, который сейчас пастырь довольно крупной общины, живой общины. Так вот на мой вопрос, как они относятся к куличу пасхальному, он ответил: "Мы его режем, а проповедуем Христа распятого". Очень часто мы с вами зацикливаемся на традициях, когда надо просто проповедовать Христа распятого. Может тогда и спасенных будет больше. Храни всех нас Господь!
Ps. Хочу , чтобы вы меня правильно поняли. Я не за традиции, я не за то , чтобы в болоте традиций мы утопили Христа. Бог не для того дал нам свободу во Христе. Я за то, чтобы мы не очень зацикливались на всем, что не так важно для людей, а проповедовали Христа.
Сообщение отредактировал Нейл - 03.01.2018 16:11

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua