Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
странник
10.10.2016 8:37
Мишель
странник
но у некоторых дальше деклараций этого дело не идет,и они продолжают верить не в истинного Бога и Христа,а в Их церковно-кофессиональное творение.А истина как всегда в стороне...
Значит у них не было встречи с Богом и они не рождены свыше. Это их проблемы. Что вы так переживаете? Первым свидетельство того, что человек рожден свыше будет изменение его жизни (не отказ, от курения, спиртного и сквернословия), а обновление ума. Водимый Духом всегда поймет где фальшь и манипуляции. Церковь это, в первую очередь собрание рожденных свыше, людей в одном духе.

Это значит,что на пути к Богу они встретились с духами заблуждений и наше дело - постараться их освободить:

Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

(Иак.5:19,20)

А вы проповедуете банальную позицию эгоиста:моя хата с краю и я святой...: который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
(Ис.65:5) Это не рождение свыше - это самообольщение и самообман. 

А церковь - это лечебница для душевнобольных и особенно для таких самоуверенных как вы!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua