Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Mykola
08.11.2010 13:12
Елена
Это не я

Это вы, сестра Елена. Вы либо считаете некоторых участников этой дискуссии лжеучителями, либо привели стихи из Писания, не имеющие отношения к данной теме.

В первом случае — обвинения нужно доказать. Во втором — убрать ошибочную запись.

Елена
Павел к таким людям относит тех, кто пытается наложить на христиан какие-то ограничения.

Какие-то ограничения? Любые ограничения?

Елена, Павел написал: «Все мне позволительно, но не всё полезно». Есть вещи, которых христианам следует избегать, и это — ограничение. Павел же писал о людях, накладывающих ограничения, которых не накладывает Писание.

Вам нужно обосновать свою позицию либо извиниться и раскаяться в ложном обвинении.

Елена
Павел наставляет Тимофея учить, что нет пищи неприемлемой для употребления.

Нет, вы ошибаетесь. Павел не учит этому, поскольку, безусловно, существует пища, неприемлемая для употребления (смотрите, например, Деяния 15).

Елена
А вы этому не учите.

Это ваше утверждение является обвинением в лжеучении и нуждается в подтверждении.

Елена
Вы учите тому, чему учили лицемеры с прожженной совестью.

Это, как и другие ваши утверждения, требует библейских аргументов. Пока что вы ограничились обвинениями; не нужно так себя ограничивать, приведите аргументы из Писания.

Елена
И нам не нужно бояться того, что мы похожи на не очень хороший пример из библии. Ведь изменения - это процесс. Увидел в библии, что какие-то твои действия называются  глупостью, спасибо, посмотрю, как поступает мудрый, и буду так поступать. Вы же не совершенны, правда?

Безусловно, мы все несовершенны, и мы будем благодарны, если вы укажете на конкретное несовершенство в данном случае, подтвердив свою точку зрения из Библии.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua