Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Мишель
28.09.2015 0:07
Я много чего в этой жизни не люблю, но как оказалось всё это житейские мелочи по сравнению с насилием. Война с росией открыла  ящик Пандоры. Оказывается, что страшнее смерти, на земле это насилие. К насилию невозможно привыкнуть. Насилие ломает внутреннего человека. Иногда люди предпочитают насилию - смерть. Перед расстрелами люди покорно шли к своим могилам, что бы быстрее прекратить поток насилия, что бы не попасть к росийским боевикам в плен, некоторые солдаты ВСУ подрывали себя гранатами. Я представляю, что чувствовал мой товарищ, депутат горсовета Владимир Рыбак, которого в 2014 выкрали боевики гиркина и запытали до смерти, а затем со вспоротым живом бросили в реку. Я представляю что чувствовали солдаты Украины, когда им отрезали головы, я представляю что чувствовали служители церкви г.Славянска, которых вывели прямо со служения и тут же возле церкви расстреляли, я представляю, что чувствовала семья, муж, жена и двое маленьких детей, которых в машине расстреляли на блок посту, я представляю какой ужас испытал парень, которого вместе с матерью, в машине, среди белого дня, в центре оккупированного боевиками города, расстрелял наркоман из днр, я представляю весь тот ужас днровского плена, когда над пленными издеваются и избивают по 10 раз в день, я представляю, что чувствовали предприниматели которых похищали в оккупированных городах, по списку взятому в налоговой инспекции, а затем требовали у родственников выкуп, что чувствуют люди когда их останавливали на блок-постах и забирали автомобили и деньги. Гражданам росии этого не понять, как наверно не понять и многим украинцам живущим в мирных городах. Что бы это понять нужно там побывать.http://uainfo.org/blognews/383647-vazhno-osvobozhdena-ukrainskaya-patriotka-ta-nad-kotoroy-izdevalis-v-donecke.html
Сообщение отредактировал Мишель - 28.09.2015 08:54
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua