Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
egosha1381
19.09.2015 11:34
КАК Я НАЧАЛ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ

скорее всего моё откровение никого всерьёз не затронет, как бывает обычно. тогда смело листайте дальше. вам же слушающим говорю.
тут не всё так просто: вот взял и стал прелюбодействовать . просто взял и захотелось. потому что дьявол втирает свою логику безупречно. всё о чём тут говорилось не касается сути проблемы.
итак по порядку.
я был молод и мне нравилась одна девочка. я её очень любил. я с ней не встречался(как сейчас люди ) но очень любил. я не хотел смотреть на других девочек потому что был ей верен хотя я знал что девочки смотрят на меня с нездоровым интересом. так прошло время и я поступил в БГУ а она в технарь. стала гулять с моим богатым одноклассником и я понял что это конец. мой конец. я был в церкви, но я обиделся и разочаровался настолько что от Бога ушёл, и сразу после крещения. ещё не познав как следует суть заповедей Божьих. а суть в том что смотри Втор.28. завет заключил - ты в ответе. сто благословений и триста тысяч проклятий, такова цена завета с Богом, о которой я не знал.

я был чёрный как ночь это мягко сказано. я заставлял себя жить и учиться хотя всё было кончено. и на "как дела" отвечал "нормально" а думал "да пошёл ты" и с тяжёлой душой ждал когда он уйдёт от меня и перестанет хвалиться как у него всё классно.

и так от людей со временем я узнал. что это не единственная. что их, девушек, много. поди знай, когда в душе горит ОНА единственная! а ты ещё просто не встретил свою и т.д. в общем так дьявол и уговорил меня в том что прелюбодействие это нормально, все так делают: не одну так другую, вот суть прелюбодействия. так я изменил ей, хотя ей-то это по фигу, я изменил СЕБЕ. убил любовь. всё, конец.

и началось. попался "секс инструктор" из сотрудников постарше, ввёл в курс дела, говорит ты общайся а природа сделает своё.... короче понеслась... я перебывал в 4х женщинах, из них одна девственница, и каждый раз прикинь я искал любви... но не так как в первый раз. первая любовь убита и я тоже убит. все дела плоти не имеют никакого смысла и дают горькое разочарование. 

единственный кто может меня оживить это Иисус. но и в это не верится. потому что вся душа чёрная как "сами знаете что". я оживал постепенно. каялся, читал молитвы. наполнял себя святыми словами, т.к. меня наполняли отнюдь не святые мысли. а только чёрная ненависть ко всем людям на земле. я и сейчас содрогаюсь когда понимаю что моя молитвенная жизнь немного хромает и во мне проскакивают мысли на людей: чтоб ты сдох! я понимаю как много мне ещё вникать в слово Божье и молиться и убивать греховные страсти. Да воскреснет Бог и да рассеются врази его!

люди. говорю вам всем. что бы ни случилось никогда не бросайте Бога, вы бросаете себя. ищите Божьи знаки, ищите Его ответов и ходите в Нём. поправьте свои светильники пока есть время. а мне только и осталось - чистая как свет Божья любовь †♥ итак наблюдайте как вы слушаете. ибо кто имеет (уши) тому дано будет. а кто не имеет у того отнимется. и не влюбляйтесь пока Бог вам не даст верный знак. когда вы будете знать что Бог с вами, то сами это увидите.
Сообщение отредактировал egosha1381 - 19.09.2015 11:37

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua