Витэк |
Разве Хритстос выступал против Рима и Кесаря? |
Вы хорошо подумайте, о чём вы спрашиваете. Кто такой Кесарь и кто Христос?
Но если вас сильно волнует этот вопрос, то отвечу, что Христос не выступал бы против Кесаря, и точно знаю не одобрял бы его действия, как некоторые христиане одобряют действия путина.
Политика тут не при чем. Она не имеет ни малейшего отношения к христианству. Христианин должен быть всегда на стороне правды, независимо от национальности и политических симпатий. Если же у него не хватает мудрости разобраться на чьей стороне правда, то тогда какой же он христианин? Он просто сектант. путин ответит за свое - христиане его поддерживающие ответят за свое.
Витэк |
Они не Христиане, они убийцы. Как в прочем и те, кто ревнует о нашей власти. |
Неужели вы не видите разницы, между христианами с Украины и христианами из России? Украинские христиане, в отличии от российских не поют Порошенко и Яценюку дифирамбы и не оправдывают их действия. Российские христиане стоят "в проломе"за одержимого бесами карлика. Найдите, что ни будь хорошее в этом человеке и я публично извинюсь перед всеми.
Витэк |
По правде сказать, ведь не за веру расстреляли. Эти служители занимались бизнесом, и когда русские оккупировали их город, они активно помогали беженцам, возможно помогали власти, кто-то их сдал по этому и расстреляли. Я ни в коем случае не оправдываю это убийство, но если был они не лезли в политику, то были бы живы. |
Удалите этот пост и не позорьтесь. Что написано пером, тог не вырубишь топором. Как бы вам не пришлось потом, всю жизнь терзать себя за эти слова. Их уже многие прочитали. Помощь беженцам вы считаете бизнесом и политикой? Перефразируя вас можно сказать, если бы они не делали добрых дел, то возможно остались бы живы.... О чём с вами после этого можно говорить?