Мишель |
Ваш вывод говорит о том, что вы очень далеки от понимания того, что происходит, потому, что это происходит не у вас. |
Нет, Мишель, это происходит у нас. Мы поддерживаем борьбу за мир нашей страны, мы осуждаем захватчика. Мы знаем что делается у вас. Аналогично вам мы считаем, что тот из христиан, кто стоит на стороне России заблуждается. Но мы знаем слова Христа :"Царство Мое не от мира сего". Мы жители Царства небесного , Царства Божьего. Брат во Христе из Донецка, который был в нашей общине сейчас на войне и мы его поддерживаем не только молитвой, а и полностью финансово помогаем покупая все необходимое. Заблуждающиеся христиане России когда-то покаются. Но из за их заблуждения я лично не прекращу с ними общения. Я сейчас изучаю библию по курсу Сыктывкарской Церкви Христа. Я вижу на форуме, что идет непонимание между Украинскими и российскими христианами. Очень жаль. Я высказывал свое понимание этой темы. "кто с мечом пойдет, от меча и погибнет" . Это истина. Россия пошла с мечом, а не мы. Но я не буду осуждать ни одного христианина из России за это заблуждение каждого из них. Время придет - поймут и раскаются. А нет - тогда они из другой организации. Война - это боль всех нас. Но превращать общение христиан в политические дебаты считаю неправильным. Христианство вне политики.