петро |
Мишель, на аватаре вы один плывете в лодке к цели. А Бог хочет, чтобы вы командой гребли на веслах со своими братьями и сестрами. Только с ними вы сможете доплыть. Вы же знаете , что сказано в писании "не будем оставлять собрания своего" или "где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди вас". |
Пётр! Всё, что вы здесь описали я уже прошел. Именно так всё и было в моей христианской жизни. Изменила всё война в нашем регионе. Казалось бы какое отношение имеет война к христианству? Как оказалось самое прямое. Война коснулась тихого омута, под названием "христианская организация" и вся наша духовность оказалась снаружи. Проявился весь наш внутренний мир который скрывался за милыми улыбкам и возгласами аллилуйя. Пришли испытания которых мы не выдержали. Бог испытал Свою Церковь, и мы на поверку оказались обычной организацией. В нашей церкви было 300 человек. 80% верующих людей поддерживают сепаратизм. Молятся о том о том, что бы победу одержала ДНР. Как вы это объясните? Сколько ненависти ко всему украинскому. Я не могу плыть с ними в одной лодке. Мы плывем в разные стороны. Братья и сестры должны быть в одном духе, в том числе и в таких вопросах как война. "Духовный судит обо всём..." Предвижу, что некоторым хочется назвать меня бунтарём, но вот только все пастора и епископы нашего братства, как и я, в единстве стоят на стороне Украины, а большая часть паствы на противоположной. Как вы это объясните?