WovanMol |
вам скажут - Иисус не Сын Божий, не воскрес и прочее, и вы будете пытаться это понять? |
Я же сказал, что если это не трескотня.
WovanMol |
знаете, я вам как харизмат-ветеран говорю. вы можете чувствовать ложь, можете чувствовать еще что-то, но вы не можете полностью чувствовать человека. вы не можете настолько проникнуть в его мотивы, чтобы делать выводы о нем типа - я знаю чем ты дышишь. |
По разному бывает, но бывает Бог дает чувствовать чем дышит, а бывает и не чувствую. Вас например чувствую....
WovanMol |
и каким макаром название харизмат, католик или православный, хулит Бога? и какого Бога? вы сказали, что это имена богохульные. поэтому потрудитесь объяснить, каким образом они хулят (унижают, позорят) Бога в Его глазах. |
К примеру моя фамилия Петров. Моя жена Петрова, так как принадлежит мне и я ей, и мы с ней одна плоть. Но если она принаделжить не только мне но и еще кому-то, то она тогда не Петрова, а Петрова- Сидорова = блудница.
Церковь Невеста Христова и носит его Имя - Христиане, а те кто принадлежат и Христу и еще кому-то, те хулят Бога.....
WovanMol |
кстати, каким макаром вы умудрились слова из Исайи сюда приплести, да еще и связать с Богохульством? вам настолько плевать на библию, что вы готовы смысл написанного выкидывать? |
Я уже начинаю плакать.... просто слова закончились. Вы были правы... хотя мир есть мир, чего удивляться.