Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
timita
09.05.2015 23:56
Северянка
А эти деньги, силы, время возможно лучше потратить на что-то более важное, чем комфорт?

Абсолютно согласна, что свои силы мы должны тратить на добрые дела нужные Богу. Если Бог создает для нас комфорт, то почему мы не можем подражать Ему в этом и создавать комфорт для других и себя, чтобы славился Творец? Он - Творец! Он творит комфорт для нас. Когда Он нас поднимает с колен - то Он создает нам комфорт, когда Он создал Солнце - Он сотворил для нас комфорт, когда Он насадил плодовые деревья - это тоже стало для нас комфортом, разве не так?
Я как жена, создаю комфорт своим домашним, например: покупаю швейную машину, шторы в комнату, линолеум на пол, теплое одеяло, качественное постельное белье... Я стремлюсь это делать, потому что я так проявляю свою любовь к ним. Но при этом я уповаю на Бога и прошу Его быть моим Богом. А как описана жена в Притчах?
Прит.31:13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
Но я поняла. что вы хотите сказать, дорогая "Северянка". Я с вами вполне согласна, что мое сердце не должно быть зависимым от материальных ценностей. И я не хочу, чтобы я зависела от  них!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua