Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Lisa-Bond
09.06.2010 10:36
Здравствуйте!

Я тоже очень люблю море, как, впрочем, и моя семья. И мы недавно были в отпуске, наслаждались морем, солнцем и вообщей всей той красотой, которую Бог благословил нас увидеть. Прошлым летом на женском семинаре я проводила занятие о скромной одежде, в котором затронула вопрос и пляжа в том числе. Если Вас интересует этот вопрос более подробно, я могу выслать Вам план своего урока и презентацию, которая его сопровождает. Здесь же отвечу кратко. Христианская скромность и добродетель - это абсолютное понятие, которое не подвержено времени, месту и ситуации. Другими словами, на пляже мы должны выглядеть так же скромно и прилично, как и в ресторане. К сожалению, в нашей стране (как и в других странах, впрочем) скромных купальников нет, поэтому нам приходится выходить из ситуации самостоятельно. Я использую для пляжа футболку для винд-серфинга (или других водных видов спорта) и юбочку из синтетического материала. Под юбочку я надеваю лосины длиной до середины колена или даже чуть ниже (чтобы в случае, если юбочка задралась, ничего неприличного все равно никто не увидит). Юбочку я пошила сама. Мой сын (7 лет) и муж надевают на пляж тоже футболки для винд-серфинга и длинные шорты-плавки (благо хоть длинные плавки для мужчин у нас можно купить). Футболки продаются в спортивных магазинах, они сделаны из достаточного плотного, но мягкого синтетического материала, быстро высыхают и в них, к моему огромну удивлению, совершенно не жарко на солнце. Вообще, если вы будете что-то шить себе, нужно использовать эластичные синтетические ткани, поскольку с синтетики вода стекает гораздо быстрее, чем с натуральных волокон, да и ткани сами по себе не такие тяжелые. Ниже Вы можете посмотреть на меня и моих мальчиков в купальниках. Если Вы не хотите надевать белье под футболку, тогда нужно использовать ткани с рисунком, однотонные в таком случае не подходят.

Еще я нашла на одном из американских сайтов вот такие купальники (см. ниже). Но, как видите, принцип в них примерно такой же: штанишки и платье (юбка+футболка). Этот сайт поддерживает женщина-баптистка, у которой 5 дочерей, и она, как и мы с Вами, очень озабочена скромностью на пляже. Теперь она шьет купальники на заказ и продает их.

Хорошего Вам отпуска!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua