Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
12.02.2015 14:17
петро
Ветвь
Ну если у вас спасение зависит от дел человека,раз вы спрашиваете о моих грехах,то что еще вам ответить
К Ефесянам 2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
К Ефесянам 2:9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
Или вам лучше услышать лесть?
А причем здесь лесть? Я полностью согласен с этим постом с вами, но не согласен с тоном вашего обсуждения. Все законники, один вы христианин!
Интересный вы собеседник однако.Сначала в обсуждении по поводу спасения,спрашиваете меня,не грешу ли я больше,а здесь соглашаетесь с этим местом Писания.Разве вы не видите противоречия в своих взглядах?Вы проповедуете одно(от теории),а живете другим(как и верите на самом деле)Спасаемся мы всегда Богом и это происходит не однажды,а постоянно.Наше дело доверять Ему это спасение.Это приходит из практической христианской жизни,когда мы реально сталкиваемся со своим бессилием и видим Его спасающую могучую руку.Если у вас нет такого познания,то вы еще не на Пути и поэтому побеспокойтесь об этом перед лицом Господа.Чего обижаться на строгий тон,когда у человека ложное упование.Когда в доме пожар,то тревогу бьют не мягким и нежным тоном,а кричат во всю мощь.Иисус с фарисеями еще и не так разговаривал,но это не значило что Он их не любил.Наоборот -  Господь не был равнодушен к их судьбе
Сообщение отредактировал Ветвь - 12.02.2015 14:20

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua