Ветвь |
И это тот,кто постоянно ратует за изучение Писания независимо от своей деноминации.Уже не первый раз замечаю за вами обратное - через вас говорит система,но не помазание. |
Это у вас может быть "система". Кстати об этом скажите пожалуйста. У Церкви Христовой нет системы. Глава Церкви - Христос. [quote user="Ветвь"]Вот вам второе место с такими же символами
От Матфея 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. |
Это место не имеет ничего общего с местом из 2Петра.
Ветвь |
А в вашей доктрине внушается вывод,что Господь злой и если ты отступил,то все проклят навеки,назад возврата нет - чтобы страхом держать людей возле Бога(а вернее в своей секте),а не доверчивой любовью к Спасителю.Законнический взгляд на лицо. |
Откуда вы это взяли? Бог - любовь, Бог - свобода. Это у вас "спасенный однажды - спасенный навсегда". А далее задача - удержать страхом. Это так далеко от истинной Церкви.
Игорь, вижу вы уже "заводитесь". А ведь мы обсуждаем серъезную тему писания и должны с любовью это делать. А вам уже и я не такой, и Лариса, и Юля. Хочу возвратить вас к истоку нашего общения:2Пет. 2:20 "Ибо если , избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого".
Что говорится в этом месте? Христианин, который был рядом с вами, который избежал скверн мира, - запутался! Случилась беда. Он был рядом с вами, был вашим братом... И отошел! Он был "вымытой свиньей", но опять пошел в грязь. Лучше ему не познать бы пути правды, но он познал и отошел. А вы принимали его за брата и правильно делали.
Вот не понимаю вашей логики! И считаю, что именно вас система не выпускает. Извините.