Ветвь |
Странно,что такие хорошо себя чувствуют и для них не заметна разница - с Богом или нет. Может они просто были религиозны и близко не познали Христа? Я например молил Господа,чтобы Он не дал обезуметь отступить от Него и действовал по Своей воле,не слушая меня - если такое случится. |
Ну я же писала вам раньше, что вы смотрите на всё, исходя из вашего опыта. Но у каждого свой собственный опыт хождения с Богом. Насчёт тех отпавших христиан, о которых я вам писала, то они хорошо знали Христа. Один из них был моим другом, который помог мне вернуться к Богу. Но сам он позволил мыслям о богатстве завладеть им, и ушёл в мир. Сейчас он о Боге даже слышать ничего не хочет... всё это очень печально...
Когда человек отдаляется от Бога, у него начинают меняться желания. А наши желания всегда будут там, к чему мы стремимся. Поэтому и сказано нам искать горнего и помышлять о горнем, а не о земном. Если только мы теряем это из виду, то желания о земном начинают преобладать, то есть человек начинает следовать за желаниями своей плоти.
«Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,» /К Римлянам 8:6/