Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Северянка
13.01.2015 6:00
Димитрий
Северянка
Написать?
Если это лично ваша деятельность, то не нужно.

А если через вас Бог действовал, тогда да.
Ой, Димитрий, извините, я Вас не так поняла. Я думала, Вам нужны примеры того, какими добрыми делами мы можем помочь другим людям, как Вы, выращивая рассаду, а потом посмотрела с чего начался разговор о плодах и делах, уже засомневалась, правильно ли я поняла, что Вас интересует. Вы, пожалуйста, мне сначала объясните, какие именно примеры Вас интересуют и с какой целью. Вообще, я молюсь Богу чтобы Он использовал меня в Своих делах, поэтому смею думать, что Он действует через меня. Ведь Он побуждает меня к тому или иному.

К Филиппийцам 2:13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.

Могу написать о том, что другие братья и сестры делали для меня, но о них я не могу всегда с уверенностью сказать от себя они действовали или от Бога. Думаю, что от Бога, потому что они давали мне то, что мне действительно было нужно и даже иногда в то время, когда была острая нужда, о которой я им не говорила.

В общем, кое-что я уже сейчас напишу в личку Вам, а кое-что позже могу добавить, когда будет понятно, с какой целью интересуетесь.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua