Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
04.01.2015 14:46
Larysa
Ну конечно Господь не оставляет и всегда даёт возможность покаяться и вернуться к Нему. Но если человек упрямится в своём выборе, то он  пожнёт последствия такого выбора, потеряв жизнь вечную. 
Сестра - ну чего ему упрямиться,если у него новый дух,желающий(в отличии от старого)всегда быть в полной зависимости от Бога.Да и что может сравнится по качеству,с новой жизнью - на земле нет ничего подобного и после переживания Господа ты уже ни в чем(если отступишь)не найдешь удовлетворения
Larysa
В послании к Галатам, т.е. к христианам, обретшим спасение, к церкви, апостол Павел пишет так:
Да,но вы выпустили из виду,кому именно он это пишет(Гал.5:19-21),что эти люди были духовно больны и чем?Тем как раз, об опасности чего я вам и твержу.А вот что в начале главы было сказанно 
К Галатам 5:1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
К Галатам 5:2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
К Галатам 5:3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
К Галатам 5:4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
К Галатам 5:5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
К Галатам 5:6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но
вера, действующая любовью.

К Галатам 5:7 Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
К Галатам 5:8 Такое убеждение не от Призывающего вас.
Если я люблю,то мне не надо закон
Сообщение отредактировал Ветвь - 04.01.2015 15:07

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua