Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
29.12.2014 21:40
Larysa
Вы меня тоже не понимаете. Разве я говорю о спасении своими силами? Я всё время пытаюсь донести вам как важны дела веры, т.е. дела послушания в совершении нашего спасения, но вы никак не можете понять.
Ну скажите пожалуйста,матери(нормальной,обычной)нужно говорить о том,чтобы заботится о своем грудничке - кормить его,купать пеленать.Ну один раз ,два научить как это делать,а если это ей талдычить каждый день,то она естественно возмутится.Ей по природе хочется это и самой,без напоминания.Она души не чает в своем младенце и ей удовольствие доставляет окружать его всем необходимым.Или нормальному,умственному человеку постоянно внушать - "ты ж не сиди на мусорнике,не ешь мусор - слышишь?"Как вы поняли это  отвлеченные примеры того,что постоянно внушают на собраниях(нагоняя при этом страх и управляя посредством страха),где проповедуют возможность потерять спасение.Вы понимаете,что существует духовная логика,когда духовное соображается с духовным и все должно гармонировать ибо истинна цельна и ничто не должно противоречиво выпячиваться как у вас.Господь есть Альфа и Омега - Он начинает спасение,Он его продолжает и Он его заканчивает.
К Колоссянам 1:19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
К Колоссянам 1:20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
К Колоссянам 1:21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
К Колоссянам 1:22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
К Колоссянам 1:23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования,
которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
А ваши доводы - это неверие

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua