Ветвь |
Я говорил о том,что меня учили точно так,как рассуждаете вы.Само учение о возможности потерять спасение говорит о спасении своими силами.И хотя меня так пытались учить - все же не прижилось и практика показала безсилие вашего учения - ни радости,ни близости с Господом,а унылая угрюмая религиозная действительность |
Вы меня не понимаете. Разве я говорю о спасении своими силами? Я всё время пытаюсь донести вам как важны дела веры, т.е. дела послушания в совершении нашего спасения, но вы никак не можете понять.
Ветвь |
Поэтому не мудрите,ибо все ваши доводы пытаются отнять Славу у Господа и возложить на выи учеников Христа то,что невозможно никому понести.И странно что вы это до сих пор не поняли.Значит и не пытались жить так как утверждаете,иначе уже давно бы заметили отсутствие силы и радости от такого учения. |
Я не мудрую, но всего лишь хотела поделится с вами тем, что мне открыл Господь. Раньше я ведь была уверена в невозможности потерять своё спасение, поэтому и не заметила как стала "тёплой" христианкой и слышком далеко отдалилась от Господа. Но когда приходит понимание, что спасение потерять можно, тогда начинаешь трезво смотреть на свою жизнь. Поэтому и даны нам предупреждения в Библии, которые нам нужно исполнять, и имеют они предохранительную цель, чтобы спасти жизнь. И поверьте мне, нет никакого страха потерять спасение. Есть только благоговейный страх пред Господом. "Со страхом и трепетом совершайте своё спасение".