Larysa |
Вы верите в невозможность потерять спасение - оставайтесь в том, в чём научены. |
Я сначала был научен наоборот - о том что можно потерять и кроме беспокойства,ложного страха, постоянного напряжения и попыток держать себя под контролем(а это приводит к плотским усилиям,чего быть не должно,ибо плоть наша распята,т.е.бездейственна),чтобы этого не случилось,ничего хорошего не имел,так как все это не есть доверие Богу,могущему спасать нас и от нас самих и от любого другого отвлечения с пути истины.Со временем Господь,слава Ему,успокоил
К Евреям 4:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. К Евреям 4:2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. К Евреям 4:3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: `Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела Его были совершены еще в начале мира. |
Конечно - здесь важно получить понимание(слово) от Бога,чтобы была вера,а не просто умственные какие то знания ибо все что не по вере - грех