Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Северянка
25.12.2014 20:07
Ветвь
Да мы же сами  все это в себя и вбираем,вместо того,чтобы эти старые принципы,привычки,впитанные из этого мира в прошлом, изгладить из своей жизни.Не понимаю такого казуса - как это в одном теле дух может желать одного,а душа другого?
Скажу за себя. Моя душа хочет всего христианского по духу, но кроме того ей хочется познавать, что чувствуют другие люди, сравнивать свои мысли с мыслями других людей (это мне нужно для души). В этом часто мне помогает художественная литература. Она, кроме того, расширяет кругозор, дает информацию нейтрального в духовном отношении характера.

Ветвь
Знаю вот таких вот приверженцев мирского,которые на вопрос о Библии(что нибудь слушала сегодня)говорят,а я не люблю.
Это плохо, что нет аппетита к духовной пище.

Ветвь
Даже после христианских фильмов,снятых мирскими людьми с их ужимками - на душе неприятный осадок.
У меня тоже. Видела несколько фильмов, присланных одним братом, которые они смотрят церковью, мне не понравились.

А вот мне интересно, Игорь, как Вы относитесь к музыке Чайковского (известно, что он был содомитом), как Вы относитесь к музыке Моцарта (он был масоном)?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua