Ветвь |
Да мы же сами все это в себя и вбираем,вместо того,чтобы эти старые принципы,привычки,впитанные из этого мира в прошлом, изгладить из своей жизни.Не понимаю такого казуса - как это в одном теле дух может желать одного,а душа другого? |
Скажу за себя. Моя душа хочет всего христианского по духу, но кроме того ей хочется познавать, что чувствуют другие люди, сравнивать свои мысли с мыслями других людей (это мне нужно для души). В этом часто мне помогает художественная литература. Она, кроме того, расширяет кругозор, дает информацию нейтрального в духовном отношении характера.
Ветвь |
Знаю вот таких вот приверженцев мирского,которые на вопрос о Библии(что нибудь слушала сегодня)говорят,а я не люблю. |
Это плохо, что нет аппетита к духовной пище.
Ветвь |
Даже после христианских фильмов,снятых мирскими людьми с их ужимками - на душе неприятный осадок. |
У меня тоже. Видела несколько фильмов, присланных одним братом, которые они смотрят церковью, мне не понравились.
А вот мне интересно, Игорь, как Вы относитесь к музыке Чайковского (известно, что он был содомитом), как Вы относитесь к музыке Моцарта (он был масоном)?