Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
23.12.2014 13:42
Larysa | Если вы захотите уснуть - то уснёте, если захотите уйти - то уйдёте. Бог дал человеку свободу выбора, и Он не будет насильно вас удерживать. |
А как же новый дух во мне и в вас - хочет ли мое нутро уходить по своей новой природе - природе Христа? 1-е Иоанна 2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. |
Или эта новая природа по вашему непостоянна и может измениться?А я думал что в нас вечная жизнь, К Римлянам 6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? К Римлянам 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. К Римлянам 6:5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, К Римлянам 6:6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; К Римлянам 6:7 ибо умерший освободился от греха. К Римлянам 6:8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, К Римлянам 6:9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. |
разве что с нами не произошло вот чего - мы не пожелали по настоящему покончить с прежней жизнью,не возненавидели себя и свою жизнь от всего сердца и не умерли смертью Христа,а значит с Ним и не воскресли. От Луки 14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; От Луки 14:27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. |
Сообщение отредактировал Ветвь - 23.12.2014 13:42
|
|