В Евангелие Иисуса Христа, вы выбрали самое духовное место для своей подписи. "
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым."(Гал.1:10)
А вы знаете, это место прекрасно характеризует ваш внутренний мир. Кто вас так сильно обидел, что вы так не любите людей?
Иисус Христос оставил нам другие принципы: Служение Богу через служение человеку.
alexey957 |
Мишель | Чем больше человек грешит тем меньше его вера | Вы пост внимательно прочитали? |
Что вам не нравится в этой тезе? По моему всё предельно ясно. Если человек грешит и не раскаивается, то в его сердце не остается места для Бога, а без Бога в сердце не будет и веры.
alexey957 |
Мишель | Не прощается этот грех по причине того, что совершивший его не испытывает нужды в покаянии и прощении | Это ваши выдумки не подтверждённые Евангелием. |
Вижу, что для вас сложно разобраться в простых Евангельских категориях. Постараюсь доступно донести до вас этот смысл. Если человек однажды принял спасение, а затем в силу различных обстоятельств отошел от веры и заявляет в духовный мир, то что жертва Иисуса Христа это всё выдумки и оболванивание человечества, а Библия написана евреями для личного обогащения, то такой человек согрешает грехом к смерти и за него больше нет Искупительной Жертвы, да и сам он в ней больше не нуждается, так как не верит Библии, точно так же как христиане не верят и не нуждаются в выдуманных божествах ( Сварог, Афродита, Нептун и пр.)
Пользуясь случаем хочу задать вам вопрос: что по вашему является грехом к смерти? (Киботоса прошу не отвечать).