Олег 1
|
21.09.2014 21:44
Спасибо за ответ, для меня эта тема не просто теория. Я родился и вырос в христианской среде, старался молиться, знаю наизусть целые главы, участвовал в служении, вёл дневник, своих отношений с Богом, всё умом понимаю, а внутри раздвоение. Внешне не пьёшь, не куришь, не изменяешь, а в душе не таков. Иногда думал, что это нормально, внутри борьба, главное что внешне не переходишь какие то границы, но это не так. Человек пожинает последствия греха не только внешнего но и внутреннего. За последний год, многое, из того, что я пытался созидать просто развалилось и это не случайно. Всё оказалось солома. Но, что самое страшное, внутри всё по старому. Вдавливаешь себя в какие то рамки, боишься потерять последнее, но разве я такой интересен Богу? Я решился на "подвиг" блудного сына, ещё не погряз во всех тяжких, но в некоторых вещах уже протрезвел. Нет запрета, всё можно, а думаешь надо ли, сам себе удивляешься. Пока, ещё репутация не запятнана, можно было бы дальше не идти, но боюсь, как только я себе скажу в чём то нельзя, всё начнётся как прежде. Я знаю, что есть люди, которые из детства впитали в себя чистую веру, они не лицемерят, их дух чувствуется, есть те которые пришли из мира, и их туда не тянет, но встречаются такие, как я, непонятно что. Таким надо набраться смелости и определится, где они, с Богом или в мире. Не можешь быть горячим, будь холодным, самая худшая участь тех, кто тёплые.
|