Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
przeb
08.09.2014 16:31
У нас в Америке не громили гей-клубы,поэтому сейчас геи громят церкви. Вам просто надо набраться терпения и дождаться когда это будет и у вас. Вообще-то Бог не призывает громить гей-клубы, а просто убивать геев (кажется,Второзаконие). Потом пришёл Христос,заявил, что Он не изменит ни одной буквы из Закона и повелел всех любить.Понимай как знаешь. Вообще-то,если они Вам так любы-дороги,то переселяйтесь поближе к гей- клубу и рекомендуйте Вашим детям играть возле дверей этого замечательного заведения.    Ну,а теперь об апартеиде. С самого начала штата в США делились по религиозному принципу:один штат был меннонитский, другой- анабаптистский, третий - кальвинистский и т.д. Известен случай, когда один проповедник забрёл из одного штата в другой и его после проповеди повесили (теологические разногласия,однако). Сейчас с США пример апартеида - эмиши,староголландская деноминация. Живут обособленно и счастливо, я люблю у них бывать. И конечно же бывшая ЮАР.Белые христиане жили отдельно от чёрных язычников.Но сейчас эта несправедливость устранена и теперь чёрные язычники каждые 3 дня убивают одного белого христианина (безнаказанно разумеется). Я ничего не утверждаю, я просто спрашиваю нужен апартеид или не нужен? И апартеид, и мультикультурализм имеют свои "за" и "против". Что лучше?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua