Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Юлия Н.
07.09.2014 18:27
przeb
Просто удивительно,что человек имеет интернет и при этом ничего не знает
Кроме интернета,у меня ещё есть работа,церковь,домашние обязанности и трое детей в придачу - всего не перечитаешь.  
przeb
Христиане в ответ не разгромили ни одного гей-клуба.Действительно, тихое болото.
 "...наша брань не против крови и плоти,но против начальств,против властей,против мироправителей тьмы века сего,против духов злобы поднебесной"Ефесянам 6:12Церковь на Украине сейчас никак нельзя назвать тихим болотом.Мы сейчас очень много и активно молимся.В связи с войной с Россией в нашей стране очень заметно поднялась вера у людей(как это обычно и бывает,люди активно обращаются к Богу,когда больше уповать не на что).Я говорила,что у нас тихо в плане гонений.В Украине сейчас церковь не гонят.Например,у нас в Черкассах уже более полугода каждое воскресенье в 16.00 все церкви города совершают коленопреклонённую часовую молитву за Украину на центральной площади города прямо перед зданием ОДА,и власти это приветствуют.А моя сестра недавно переехала жить в Германию и была очень удивлена,когда узнала,что у них в школах каждый класс прикреплён к определённой церкви.У неё сын пошёл в евангелистский класс,а дочка в католический.А в первый школьный день всех учеников школы благословлял на учебный год лютеранский священник.Это всё конечно не свидетельствует о глубокой вере современных немцев,но,согласитесь,и на гонения не похоже.А моя сестра и её муж носят крестики,так как являются очень активными прихожанами единственной православной церкви в Кёльне и при этом оба имеют очень хорошую и высокооплачиваемую работу.Ну,а по-поводу основного вопроса:быть апартеиду или не быть,ответ отрицательный,разумеется.      
Сообщение отредактировал Юлия Н. - 07.09.2014 18:28

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua