Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
03.03.2014 8:11
Иваныч | Теокоммунист | Иваныч | Грех не передаётся через наследие, |
Ошибаетесь. Склонность к тому или иному поведению передаётся в геноме. Будет ли эта запись затребована к действию или нет, это другой вопрос. Будет во многом зависеть от окружающей среды. |
Нет, это вы ошибаетесь, не зная. что есть грех.
Грех---это осознанное противление воли Божьей. Но то, что не осознанно, но действенно, то не является грехом.
| К Римлянам 7:15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. К Римлянам 7:16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, К Римлянам 7:17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. К Римлянам 7:18 Ибо
знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что
желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. К Римлянам 7:19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. К Римлянам 7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. К Римлянам 7:21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. К Римлянам 7:22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; К Римлянам 7:23 но
в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и
делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.Где здесь осознанное противление воли Божией?
|
|